Используете ли нейросети в работе?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Sunblast
    Участник

Знаю, что каждый, кто работает в сфере программирования, сталкивался с ситуацией, что вот не идёт написание кода как надо. Где-то появляется какая-то заковыка, где-то делаешь ошибку и всё, дальше работа просто встаёт и уходит много времени на то, чтобы найти ошибку, найти, где код пошёл не туда. Я слышал, что нейросеть может и часть кода сама написать и находить ошибки. А вы пользуетесь искусственным интеллектом? И если да, то какая нейросеть вам более удобна для работы?

Laross
    Участник

Да, конечно, использую. Можно сказать, что нейросеть сейчас за меня чуть ли не половину работы делает. Правда её надо немного натренировать, чтоб ровно код писала, но это всё не сложно делается. Попробуйте GitHub использовать.

Buttler
    Участник

ГитХаб хорошая нейросеть для кода, но платная. Я думаю, что сперва нужно пробовать на бесплатных каких-то вариантах. Пусть они не так хороши, но куски кода будут выдавать как надо. К примеру, можете использовать генератор кода тут pr-cy.ru/app/code-generator. Там можно пробовать и бесплатно код генерить.

Berry
    Участник

К покупке платной подписки на серьёзную нейросеть рано или поздно всё равно придёте. А пока можно, так называемыми, пробниками пользоваться. То бишь бесплатными попытками в разных нейросетях. А их предостаточно.

Mitkhun Chakraborti
    Участник

У каждого свои требования к нейросетям. И многое зависит от того, как ты сам её обучишь работать. Это всё-таки искусственный интеллект и он способен развиваться. И разные нейросети для разных задач используют. Так что вам самому стоит выбрать ту, что вам более полезной будет. Вам бы лучше зайти на форум о нейросетях forum.yesai.su/. И там почитать по каждой из них, какая что умеет. Ну и спросить у более продвинутых юзеров, если что непонятно в работе.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»