Мне офис обставить надо

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Buttler
    Участник

Организовал молодую IT компанию. Причём молодую в плане возраста сотрудников, и сама фирма только получила документы на деятельность. Взяли сразу свой офис, чтоб работать в команде. И надо бы его обставить. Закупить где-то в Питере и мебель для рабочих мест, и хочу диван ещё поставить, чтоб была зона, где можно было бы отдохнуть от усердной работы и попить кофе. Где посоветуете найти хорошую мебель?

Laross
    Участник

В офисе, конечно, слаженней работа будет. Мы одно время работали по удаленке и увидели, как это не удобно. Потому что один свою работу сделает, дальше должен другой подхватить, а он ещё спит. И всё, дальше работа не делается. Так в итоге тоже согнал всех в офис, назначил рабочее время и работаем уже в коллективе. А мебель для офиса в Питере закупал здесь omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Мне понравились там варианты, удобные для работы.

Berry
    Участник

Не знаю, мы и на удаленке вполне работаем нормально. Просто временной график установить надо. Когда ты должен быть за компом и всё. Тогда не будет заковык, что один работает днём, второй вечером, а третий ночью.

Sunblast
    Участник

Всё равно контролировать на расстоянии работу сложно. Поэтому я и сам за то, чтобы в офисе работать. И мы сами создали все условия труда. Хорошие удобные места поставили и для десятиминутных перерывов взяли диван офисный 3 х местный тут metkarkasnn.ru/divanu/divanu_dlya_posititeley/divan_modulniy_trehmestniy_business-3/. Чтоб если ноги со спиной затекут, можно было сесть и немного на диване расслабиться.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»