Нужен юрист по трудовым спорам

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Buttler
    Участник

Я работал в одной IT конторе частной по договору. Но начальник решил разорвать договор по своей инициативе, якобы потому, что я не делал работу. Но я её делал и те же сайты, куда свои труды вкладывал, работают как часы. Я потом узнал, что какого-то человека себе близкого на мою должность просто нанял. Но да Бог с ним. Но я не получил ни копейки выходного пособия и какой-либо неустойки за расторжение договора. В общем, хочу свои деньги таки выбить. Но я в юридических делах не секу и мне нужен адвокат по трудовым спорам. Куда порекомендуете обратиться в Питере?

Sunblast
    Участник

Многие начальники так кадрами распоряжаются в угоду каким-то своим людям. И делают это потому, что многие не знают своих юридических прав и ни в какие суды не обращаются. Забирают трудовую книжку и всё. А если наказывать рублём, то, глядишь меньше такого беспредела со стороны работодателей. Обратитесь в контору БП-Право, они такими делами точно занимаются.

Laross
    Участник

Да, таки начальники только наказание рублём понимают. По идее, можно претендовать и на то, чтобы вас в вашей должности ещё и восстановили. Только я сомневаюсь, что вы под руководство такого шефа захотите сами вернуться. А так обратитесь в адвокатскую контору Пелевин и партнеры в СПб ak-pelevin.ru/. У них штат опытных юристов по таким делам имеется. Так что должны помочь выбить всё вам причитающееся.

Mitkhun Chakraborti
    Участник

Меня как-то тоже уволили по надуманной причине и не дали положенных денег, которые полагаются в таких случаях. Так я в ЮПрофи обратился и их адвокат помог не только трехмесячную зарплату выбить, но ещё и за моральный вред стрясти и за расходы на юриста.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»