Нужна помощь в бухгалтерии

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Laross.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Mitkhun Chakraborti
    Участник

Мы организовали свою молодую IT команду. Но работать хотим официально, чтобы и стаж у всех шёл, и отчисления в пенсионный фонд были. Для этого и налоги платить будем итд. И нам бы как-то организовать бухгалтерию надо, чтобы и те же зарплаты правильно рассчитывать, и все отчисления и всё прочее. Но я так думаю, что целого бухгалтера держать смысла нет. По сути там работы у него будет на день-два. А в остальное время будет просто за компом сидеть и фильмы смотреть. А к кому тогда можно в Питере по поводу бухгалтерских услуг обращаться?

Sunblast
    Участник

На Авито в разделе “услуги” можно найти и бухгалтерию. Когда надо вызываете человека, она вам всё посчитает как надо и всё. И никакой штатный бухгалтер не нужен.

Berry
    Участник

Боязно у таких вот бухгалтеров-фрилансеров одиночек заказывать услуги. Они наберут заказов, а потом могут и в сроки не успеть. Хотя бухгалтерия на аутсорсинге для небольших контор как раз и оптимальный вариант. Но, на мой взгляд, лучше в конторы обращаться, которые оказывают многим фирмам такие услуги и у них есть целый штат сотрудников. Например, можете в СПб заказывать бухгалтерские услуги тут megaconsult.ru/. У них людей хватает, так что вовремя все отчёты получать будете.

Laross
    Участник

Да у нас тоже конторка на 20 человек. И бухгалтер сначала была, но потом увидели, что работы у неё не так много, так что решили распрощаться. И сейчас в компании Зарплата+ заказываем нужные нам услуги по бухгалтерии.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»