Хочу тренажёр взять на время

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Mitkhun Chakraborti
    Участник

Стали во мне происходить возрастные изменения уже. Если раньше мог питаться как лошадь и не набирать вес, то теперь живот увеличивается с каждым днём всё больше. Уже жена даже фыркает, что спать скоро со мной не будет, потому что животом к стене её подпираю. Думаю, что надо бы спустить свой вес немного. Где можно ту же беговую дорожку в аренду взять в Москве позаниматься?

Laross
    Участник

Да уж, не молодеем мы, это точно. Процессы в организме гораздо медленнее происходят с возрастом. Вот и жирок накапливается под кожей. Да и, по правде говоря, питаемся мы такой пищей зачастую, которая жирами и маслами всякими полнится. Так что, следить за здоровьем и за весом нужно как можно пристальней с годами.

Sunblast
    Участник

Если себя постоянно держать в форме, то ты и не заметишь этих внешних изменений. Да, внутренне мы всё равно будем стареть, наши органы всё равно изнашиваются, но хоть снаружи будешь выглядеть нормально. Поэтому я спортом занимаюсь постоянно. Выхожу по утрам на пробежки, когда воздух свежее и не жарко и пару километров в день пробегаю. Но это, разумеется, когда теплое время года. А на холодное сам беру в прокате тренажёров в Москве беговую дорожку тут fitsharing.ru/. И мой вес всегда в норме, и выгляжу моложе своих сверстников, которые ходят с пивными животами.

Buttler
    Участник

Сейчас тоже предстоит начать пробежки. Отпуск в начале июня и надо начинать к нему худеть. А то в последнее время отъел не только живот, но и третий даже подбородок.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»